Supervieur de cuisson (méchoui)

  • Iga extra st-pierre & fils inc.
  • Thetford mines,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 15 juil. 2020
Date d'entrée en fonction : 15 août 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 15.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps partiel jour
DESCRIPTION

Le superviseur de cuisson fait fonctionner le fumoir;

allume le feu et règle l'ouverture des clapets pour contrôler le fumage de la viande. Tout au long des étapes de production, il doit surveiller attentivement les indicateurs et examiner la couleur et la texture de la viande afin de s'assurer que le fumage respecte les normes de qualité établies. Il s'assure de l'utilisation sécuritaire et efficace de l'équipement..Avoir le souci du détails et du travail bien fait. Aimer le plein air (travail à l'extérieur en tout temps)..De 10h à 15h par semaine

Postuler pour cet emploi
Supervieur de cuisson (méchoui)
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation