Responsable r & d (remplacement congé de maternité)

  • Boulangerie st-méthode inc.
  • Adstock,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 17 oct. 2019
Date d'entrée en fonction : 15 janv. 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, nuit
DESCRIPTION

Relevant du Directeur R&

D, il est responsable des procédés et des recettes dans les usines de Boulangerie St-Méthode.

Il s'assure de supporter les départements de production, qualité et maintenance dans les dossiers qui touchent le procédé de boulangerie et la qualité des produits finis.

Gestion des opérations Supervise le déroulement des opérations pour la fabrication des pains et s'assure de maintenir les recettes et les procédés en contrôle Travaille en étroite collaboration avec les départements qualité, production, maintenance et achats et les supporte en cas de besoin Effectue des essais boulangers pour contrôler la qualité de différents ingrédients stratégiques et pour tester de nouveaux ingrédients Contribue au respect des marges brutes établies par l'entreprise entre autres en favorisant l'amélioration continue Participe au développement des nouveaux produits Remplace selon la demande au contrôle qualité Être gardien avec son équipe des procédures en usine et s'assure qu'elles soient standards entre les usines Participe aux comités qualité et nouveaux produits S'assure que l'entreprise respecte les politiques, les lois et règlements applicables et assurer les communications avec les autorités gouvernementales s'il y a lieu.

Responsable d'appliquer et de faire appliquer les bonnes pratiques de fabrication Relation employés (RH) Respecte les directives émises par le supérieur immédiat ainsi que les directives de la compagnie Favorise une bonne communication et le travail d'équipe Parle positivement de la Boulangerie, des collègues, des cadres Santé et sécurité au travail Respecte les directives émises par la compagnie Avoir des notions en santé et sécurité Donner le bon exemple..Baccalauréat en sciences et technologie des aliments ou DEC en technologie des procédés et de la qualité des aliments 2 ans d’expérience dans le domaine de l’alimentation, en boulangerie un atout Bonnes connaissances des normes HACCP/SQF Bonne connaissance des logiciels de la suite Office (word, excel) Anglais fonctionnel (lire et parler) Sens de l’organisation, proactif, bon communicateur écrit et oral, ouverture, autonomie Leadership, orienté vers les résultats, responsable, innovateur,.Remplacement d'un congé de maternité

Postuler pour cet emploi
Responsable r & d (remplacement congé de maternité)
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation