Plongeur/plongeuse - services alimentaires

  • Patisserie-boulangerie marie 4 poches s.a.
  • Sainte-anne-des-monts,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 13 sept. 2023
Date d'entrée en fonction : 02 oct. 2023
Salaire : 15.25$ - Horaire
Heures par semaine : 30.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps partiel, possibilité de temps plein
DESCRIPTION

PLONGER DANS L'ÉQUIPE ! br TU N'AS PAS BEAUCOUP D'EXPERIENCE, MAIS L'EAU ET LES MONTAGNES DE VAISSELLE NE TE FONT PAS PEUR. TU SAIS COUPER DES LEGUMES, DONNER UN COUP DE MAIN EN CUISINE ET SOURIRE A LA VIE MEME QUAND ON ANNONCE LA PLUS INCROYABLE CANICULE DE L'ANNEE... ALORS TU ES SANS AUCUN DOUTE LA PERSONNE QU'IL NOUS FAUT ! PARCOURS PROFESSIONNEL IDÉAL1 à 3 ans comme plongeur en cuisine atout;

Formation en hygiène &

salubrité un atout LA JOBAssurer le nettoyage et le rangement des différentes fournitures de cuisine (vaisselle &

équipements);

En collaboration avec l'équipe, effectuer la coupe et la mise en place de certains aliments;

Contribuer à l'entretien général des lieux;

Rire et abattre le travail avec efficacité afin de participer à toute autre tâche stimulante. COMPÉTENCESÊtre organisé(e) et éveillé(e);

Savoir effectuer des tâches avec efficacité et autonomie;

Savoir travailler seul et en équipe;

Pouvoir travailler les fins de semaine, être fiable et ponctuel;

Avoir le souci du travail bien fait. *Possibilité de permanence*Temps partiel / Temps plein 20-30 H semaine*Entrée en fonction immédiate*Possibilité de combiner ce poste avec de la maintenance AVANTAGES /// Équipe de feu &

multigénérationnelle /// Repas du midi &

pain pour la maison fournis /// Rabais employé &

conjoint /// Possibilité de logement /// REER collectif avec remise de l'employeur.- Endurance

- Capacité d'adaptation

- Polyvalence.

Postuler pour cet emploi
Plongeur/plongeuse - services alimentaires
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation