Emplois chez Marché Plouffe Granby Inc.

Gérant de boucherie

  • Marché Plouffe Granby Inc.
  • Granby,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 04 nov. 2025
Date d'entrée en fonction : 04 déc. 2025
Salaire : 34,62 de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Permanent
 Catégorie(s) :  Boucherie, Gérant / Gérante,
DESCRIPTION

Description de poste – Gérant de boucherie

Le gérant du département de la viande a le mandat d'assurer la gestion et le bon déroulement des activités de son département. Il s'assure également de servir et conseiller la clientèle sur la préparation, la cuisson et la conservation des différents types de viande.


Sommaire des responsabilités:

·        Assurer les fonctions de réception et d'entreposage de la marchandise;

·        Effectuer les différentes activités de gestion à l'intérieur de son département;

·        Assurer la qualité du service à la clientèle dans son département;

·        En collaboration avec le directeur, assurer la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, et de la mise en marché;

·        Appliquer et faire respecter les politiques et procédures, d'hygiène et de santé & sécurité au travail dans son département;

·        Former, évaluer et motiver les membres de son équipe;

·        Respecter les budgets relatifs à son département; 

·        Participer à toutes les tâches opérationnelles de son département (Couper, désosser, emballer des viandes;);

·        Assurer la production des coupes selon la planification établie;

·        Effectuer le remplissage des comptoirs et la rotation des produits;

·        S'assurer d'offrir à la clientèle un service exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;

·        Nettoyer et maintenir propre son espace de travail;

·        Être vigilant afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises;

·        Promouvoir les ventes en suggérant aux consommateurs des produits complémentaires et/ou de remplacement;

 

Nombre de postes disponibles : 1

Poste permanent non-syndiqué, 40h/ semaine

Horaire de travail : Lundi au dimanche – quart de travail variable selon les besoins opérationnels. Heures d’opérations entre 7h et 21h.

Compétences requises :

·        Diplôme d’études secondaire ou équivalent

·        3 ans d’expérience dans un poste de boucher

·        Exigence linguistique : maitrise du français parlé et écrit

Avantages :

·        Assurances collectives

·        Congés payés

Postuler pour cet emploi
Gérant de boucherie
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation