Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que fruits, légumes et tout autre produit vendu par son département, commandées par le (la) gérant(e) du département ou l'assistant(e) gérant(e) et voir à ce qu'elles soient correctement mises en place dans l'entrepôt, le réfrigérateur ou tout autre endroit assigné pour l'entreposage.Faire la préparation des fruits et légumes, les emballer, peser, étiqueter et mettre en tablette, selon les règles du département, les produits destinés à la vente.Effectuer les changements de prix sur les tablettes et s'il y a lieu, sur les produits de son département.Effectuer, s'il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tenir propres les aires de travail.Être préposé(e) au service à la clientèle dans son département.Respecter les standards de salubrité gouvernementaux.Porter les équipements de sécurité requis.Nettoyer les espaces de travail dans lesquels il (elle) travaille et tenir propres les surfaces de vente telles les comptoirs, présentoirs, etc.Exécuter toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e)...
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 21 nov. 2024
Date d'entrée en fonction : 21 nov. 2024
Salaire : 15.75$ - Horaire
Heures par semaine : 25.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps partiel
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Commis de charcuterie - commerce de détail - Lieu : Saint-jean-de-matha
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.