Emplois chez boucherie des faubourgs

Boucher(e)s, Cuisinier(e)s, Charcutier(e)commis(es) à la vente

  • Boucherie des faubourgs
  • Montreal,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 03 mai 2021
Date d'entrée en fonction : 03 mai 2021
Salaire : à discuter de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 3
DESCRIPTION

-Boucher(e) travail des viandes, carcasses et muscle, service à la clientèle

-Cuisinier(e) préparation de mets et de plats préparés 

-Charcutier(e) confection de pâtés et terrines et de préparations charcuteries telles que jambon cuit smoked meat, boudins, etc....

-Commis(e) à la vente, service à la clientèle, tranchage et conditionnement de charcuterie pour une vente en libre-service, préparation de marinade suivant un cahier des charges établi. 

 

La Boucherie des Faubourgs recrute.

  • Boucher(e)s

  • Charcutier(e)s

  • Cuisinier(e)s

  • Commis(e)s a la vente

La Boucherie des Faubourgs , le savoir faire, le savoir être, au service de l'excellence.

Formation possible en interne.

Postuler pour cet emploi
Boucher(e)s, Cuisinier(e)s, Charcutier(e)commis(es) à la vente
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation