Le boucher a le mandat de servir et conseiller la clientèle sur la préparation, la cuisson et la conservation des différents types de viandes. Assurer les fonctions de réception et d'entreposage de la marchandise selon les normes établies;
Participer à toutes les tâches opérationnelles de son département (Couper, désosser, emballer des viandes;
);
-Assurer la production des coupes selon la planification établie;
Effectuer le remplissage des comptoir et la rotation des produits;
S'assurer d'offrir à la clientèle un service exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;
Nettoyer et maintenir propre son espace de travail;
Être vigilant afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises** Salaire selon expérience .- Assiduité et ponctualité
- Engagement
- Tolérance au travail routinier.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 28 févr. 2025
Date d'entrée en fonction : 06 avril 2025
Salaire : 20,00$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Boucher/bouchère - commerce de détail - Lieu : La prairie
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.