Boucher/bouchère

  • Provigo éric charron
  • Gatineau,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 10 sept. 2020
Date d'entrée en fonction : 13 sept. 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 39.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein, temps partiel jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Nous sommes à la recherche de bouchers talentueux qui ont à c ur d'offrir à nos clients une expérience de magasinage exceptionnelle qui les enchantera totalement! À titre de boucher, votre apport aura une incidence immédiate sur les ventes et la satisfaction de la clientèle, car vous aurez à effectuer la coupe et l'apprêtage des viandes de tout genre;

maintenir les comptoirs de ventes pourvus de marchandises et ce, de façon attrayante;

vérifier la quantité et la qualité de la marchandise;

emballer et estampiller les prix sur la marchandise;

faire la rotation des produits;

s'assurer de l'ordre et de la propreté du rayon;

offrir à la clientèle un service de haute qualité;

voir à effectuer son travail selon les normes et politiques de Provigo et exécuter toute autre tâche requise par le poste et/ou son supérieur..Connaissance et diplôme en lien avec la fonction;

rapidité et le souci d’offrir à la clientèle un service et un produit de haute qualité;

capacité de lever des poids supérieurs à 20 kg;

autonomie;

capacité de travailler dans le froid;

travail d’équipe et sens des responsabilités.

Toute autre expérience pourrait être considérée..

Postuler pour cet emploi
Boucher/bouchère
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation