• Boulangerie le fournand inc.
  • Percé,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 09 mars 2020
Date d'entrée en fonction : 25 mai 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : saisonnier temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Préparer et présenter les boissons selon les normes de recette et de présentation établies. Faire fonctionner l'équipement de fabrication du café. Préparer et emballer les achats de grains de café pour les clients. Accueillir et servir la clientèle avec courtoisie. Placer les produits de la boulangerie et les autres items pour la vente dans les comptoirs réfrigérés et les présentoirs. Nettoyage quotidien de la boulangerie. Au besoin, aide aux autres tâches connexes à la boulangerie..Attitude positive. Attention aux détails. Capacité de travailler sous pression. Esprit d'équipe et bonnes relations de travail. Est fier de leur travail. Entregent et écoute des besoins de la clientèle. Etre en mesure de travailler debout pendant de longues heures..Contrat saisonnier de 12 à 15 semaines ou plus, débutant fin mai/début juin 2020. Semaine de travail pouvant atteindre 45 hrs en pleine saison.

Postuler pour cet emploi
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation