• Boulangerie le fournand inc.
  • Percé,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 18 mars 2021
Date d'entrée en fonction : 10 juin 2021
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : saisonnier temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Réaliser une bonne gamme de café espresso: latté, cappuccino, macchiato. Préparer et servir une gamme de boissons faites maison (chaudes et froides). Informer et conseiller les clients sur le café en générale. Garder propre et fonctionnel le bar à boissons. Placer les produits de la boulangerie et les autres items dans les comptoirs réfrigérés et présentoirs. Servir la clientèle et vendre les produits de la boulangerie. Effectuer le nettoyage quotidien de la boulangerie.

Au besoin, aide aux autres tâches connexes à la boulangerie..Expérience pertinente dans le domaine. Bonne connaissance des techniques de barista. Capacité soutenue de production. Constance, rapidité, avoir le souci du travail bien fait. Aptitude pour servir la clientele. De bonne humeur, dynamique, respecteux.

Bonne esprit d’équipe.

Flexibilité et polyvalence. Bonne condition physique et capacité de travailler sous pression..Contrat de travail de 16 à 18 semaines, débutant début juin. (Dates de début et de fin peuvent être flexible).

L’horaire de travail peut atteindre 50 heures en haute saison touristique.

Postuler pour cet emploi
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation